[an error occurred while processing this directive]

天津广电网络品牌运营中心总经理到博雅书院参观座谈

发布时间:2020-07-08文章来源:博雅书院浏览:10


77日上午,天津广电网络品牌运营中心总经理于东洋一行,来到博雅书院参观交流并洽谈合作,博雅书院常务副院长尚绪芝,副院长倪娟陪同。

尚绪芝老师带领于总经理等人参观了博雅书院的育人环境、教学设施和师生作品。参观结束,尚老师介绍了书院的工作特色、育人理念和发展规划。于总经理听完介绍颇有感触,感慨“工大学子能拥有博雅书院的学习环境是件幸福的事情”,也希望今后能与书院合作共同打造文化传承与创新、文化育人的新平台。他表示:愿意遴选一些本中心拥有自主知识产权的优质视频资源放到博雅书院的播放平台上,服务于学生的教育和培养。双方还就博雅讲坛的录制及传播、书院宣传视频的制作、书院活动的推广以及双方共建的其他方面内容进行了深入的交流。最后于总经理表示,希望通过合作能够进一步打造好博雅书院这张“名片”,在服务工大学生成长的同时,也希望合力打造的书院产品通过广电的传播渠道,服务天津的老百姓。

博雅书院自20199月运行以来,得到校内外各界力量的诸多支持。这次与天津广电网络专业团队的合作交流合作,将会进一步助力天工博雅书院的宣传推广,书院的工作也将再上一个新台阶。


(撰稿人:张云鹏   审稿人:尚绪芝)